footer

BIENVENUE !

Rejoignez les communautés professionnelles d'IDEAL Connaissances pour échanger avec vos pairs, partager vos retours d'expérience et suivre les formations qui vous intéressent. Découvrir

Vous n'avez pas encore de compte sur IDEALCO ? inscrivez-vous dès maintenant pour poser vos questions et partager vos retours d'expérience. Je m'inscris

Dématérialisation de la traçabilité : découvrez l'expérience du Val d'Oise

À revoir Durée: 1h04 19 participants
Cette formation s'est déroulée le 04 oct. 2022.

Cette webconférence mettra en lumière l'expérience du département du Val d'Oise qui s'est lancé dans la mise en place d'un outil informatique permettant la dématérialisation des différents process assurant la maîtrise sanitaire du site en utilisant l'ensemble des actions effectuées aux procédures HACCP. Au cours de cette session, le département reviendra sur le choix de cet outil (ex : pack hygiène), l'installation et la formation des agents sur l'outil. Un focus sera également fait sur la gestion au quotidien des différentes tâches à exécuter, le suivi et le pilotage de l'application. Une attention particulière sera aussi portée au contrôle des éléments saisis et à l'appropriation de l'outil par les collaborateurs.


Objectifs de la formation :
  • Mettre en place un outil permettant la dématérialisation de l'ensemble des documents de traçabilité d'une unité de production
  • Découvrir le retour d'expérience du département du Val d'Oise
Documents (1) :
Public conseillé : Agents des services éducation, agents de la restauration scolaire
Tarifs : Non abonnés : 300 €
Abonnés : inclus dans l'abonnement à la communauté Education
Formation animée par :
Les interventions :
Dématérialisation de la traçabilité  
Les intervenants :

Serge MANTEL

Chef de service restauration

CD95 VAL D'OISE

Liste des 19 participants :

Alain CAURA

Direction de l'éducation /Serv...

CD02 AISNE

Armelle MOREAU

Chef de projet restauration co...

CD46 LOT

Christophe DUPIN

Conseiller Restauration

CD85 VENDEE

Christophe BRO

Technicien en restauration

CD95 VAL D'OISE

Voir tous les participants
F.A.Q